世界各地建筑的最佳例子

UPGA:世界各地最佳范例

建筑的建筑是当今最重要的艺术形式之一。你可能不知道,但它是每个人日常生活的一部分。如果您环顾四周,如果没有建筑的帮助,您所看到的所有事物,例如建筑物、房屋、学校等,都是不可能实现的。

多年来,有各种各样的建筑作品因其令人叹为观止的外观而留下了印记。它们凭借自身的权利成为了标志性建筑,世界各地的人们都会造访它们,只为一睹它们的美丽。

在 UPGA,我们才华横溢的建筑师团队永远不会厌倦看到这些美丽的建筑。我们也将它们视为一种灵感,以帮助我们更加坚定地为我们的客户制作最好的建筑作品。

为了让您了解这些东西有多美,我们编制了一份清单,其中列出了世界各地可以找到的一些最佳建筑示例。

印度泰姬陵 印度

的泰姬陵就是标志性建筑的一个很好的例子。这个宏伟的杰作可以追溯到 1648 年,它的故事与其外观一样令人惊叹。

据说这座陵墓是由印度第五代莫卧儿皇帝沙杰汗为了纪念他已故的妻子穆塔兹而建造的。当他于 1666 年去世时,他和他心爱的妻子一起安息。今天,它被列为联合国教科文组织遗产,是世界七大奇迹之一。

看看结构本身,你会忍不住惊叹它的巨大尺寸和白色大理石的使用。它高 73 米,占地 17 公顷。在泰姬陵内,您可以找到令人着迷的建筑设计,如圆顶、拱门、凹面,赋予其独特的魅力和美感。

迪拜的 Burj al Arab

汤姆赖特今天被认为是世界上有史以来最具创新精神的建筑师之一。这是因为他创造了独一无二的世界设计,他最著名的设计是迪拜的 Burj al Arab。

Burj al Arab 是标志性的 7 星级酒店,拥有独特的设计,看起来就像一艘船的帆。这是人们以前从未见过的东西,这也是为什么它被认为是当代工程奇迹之一的原因。这家巨大的酒店高 321 米,更令人印象深刻的是,它完全建在距离陆地 280 米的人工岛上。 

走进酒店,您将看到奢华的建筑和室内设计,令人惊叹。这家酒店本身就注意到了这一点,这就是为什么他们称自己为世界上最豪华的酒店,这是无可争辩的。

埃菲尔铁塔,法国

埃菲尔铁塔可以说是全世界最著名的建筑。来自不同国家的数百万人涌向法国巴黎,只为一睹这座雄伟的建筑。

这座标志性的塔建于 1889 年,作为同年举办的世博会的入口拱门。它以设计它的法国工程师 Engr 的名字命名。古斯塔夫·埃菲尔和他的公司。

如今,这座 324 米高的金属结构是这座爱情之城的主要景点,也已成为法国的代名词。这种结构在整个巴黎都可以看到,而且由于附在它上面的闪烁的灯光,它只会在晚上变得更好。 

澳大利亚悉尼歌剧院

说到歌剧院,悉尼歌剧院可能是最著名的,这要归功于其独特的结构。虽然它拥有一些令人惊叹的世界级表演,但它也是一个即使您不打算在里面观看表演也想亲眼看看的结构。

歌剧院现在的标志性结构归功于丹麦建筑师 Jorn Utzon 的聪明才智。设计的想法最初是为了看起来像重叠的贝壳和帆。歌剧院于 1973 年开幕,首部剧目是普罗科菲耶夫的《战争与和平》。

悉尼歌剧院拥有长 185 米、宽 120 米的巨大规模,可准确容纳 5,738 人。到了晚上,由于照亮它的闪亮灯光,这个结构变得更加优雅。

伦敦塔桥

不要与著名的童谣混淆,伦敦塔桥是首都最著名的桥梁。建筑爱好者会立即认出 19 世纪和新哥特式建筑。但是,即使您只是一个临时访客,您仍然会为这座雄伟的建筑惊叹不已。

这座桥本身跨度 240 米,而两座巨大的塔各有 65 米高。它由 Horace Jones 设计,由 John Wolfe Barry 设计和开发。大约在 1886 年开始建造,8 年后于 1894 年完工。

除了美观之外,这座桥对于日常使用也是必不可少的。每天有超过 40,000 人穿越泰晤士河使用它。 

美国帝国大厦建筑帝国大厦,

如果不参观可以说是最著名的您的混凝土丛林之旅就不算完整。这座建筑是世界上最具标志性的城市之一的象征,这是有充分理由的。它是最早建造的摩天大楼之一,于 1931 年竣工,今天仍然屹立不倒。

帝国大厦不仅对狂热的建筑迷而且对每个人来说都是一种赏心悦目的享受。它高381米,共102层。爬到顶部并从下面俯瞰城市是您一生中将看到的最美丽的城市景观之一。

该建筑由 Wiliam F. Lamb 设计,被认为是当今最美丽的建筑之一。

意大利比萨斜塔

就像纽约帝国大厦一样,如果没有瞥见比萨斜塔,您的意大利文化之国之旅就不算完整。顾名思义,这座塔以其不寻常的倾斜状态而闻名,这是游客的最爱。来自世界各地的数千人涌向大教堂广场,只是为了拍一张自己假装靠在塔上的照片。

虽然它不像这份名单上的其他建筑那么高或大,但比萨斜塔花了很长时间才建成。它于 12 世纪开始建造,并于 14 世纪完工。这座 57 米高塔的建筑师是 Diotisalvi, Guglielmo

。这座单塔的设计完美地体现了意大利罗马式风格,这是最具标志性的建筑时代之一。如果你问自己是什么让它像今天这样倾斜,那是因为柔软的地面作为建筑物的基础。

马来西亚双子塔

马来西亚是一个值得一游的国家,原因有很多,但可以说它最大的吸引力在于它拥有世界上最高的双子塔——双子塔。这些建筑于1993年开工,1996竣工。 

年1998年至2004年,它被认为是世界上最高的建筑,高度为452米。当年建造这些双塔时,人们从未见过如此高的东西。这让来自世界各地的人们都想亲眼目睹这个国家。

双子塔的建造是作为马来西亚国家石油公司国家石油公司的总部。这些标志性建筑由美国建筑师 César Pelli 设计。

俄罗斯克里姆林宫克里姆林宫俄罗斯

位于莫斯科,是世界上最大的建筑之一。它占地 28 公顷,是俄罗斯政府的堡垒。这座巨大的防御工事由意大利建筑师 Marco Fryazin 和 Pietro Antonio Solario 于 15 世纪建造。

由于其红色的墙壁和塔楼,您可以从一英里外轻松发现这座堡垒。每年都有数以百万计的游客参观这个地方,只是为了欣赏它令人惊叹的建筑风格。

这些是世界上最具标志性的建筑作品。我们在 UPGA 也想与您分享这些,以激励您将建筑作为职业道路。谁知道呢,说不定你的作品以后会贴在这里!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。