UPGA:为什么架构很重要

通过了解架构您可以享受最好的生活。学习你可以当你在UPGA.The原因在这里读到它为什么架构重要的是,你需要知道的有以下几种:

建筑永远是相关的,即便它不被内置在你的一生,其遗产将留在你。你可以说这是家和博物馆之间的区别,但除了几块砖头或灰泥之外,还有很多东西可以发挥作用。这是开始理解为什么架构如此重要的好地方。这与人们对建筑物的感受有关。如果你看到一个你喜欢的人,那么很难不感觉到什么。建筑塑造了一个城市的文化。我们之前已经讨论过这个问题。最近,当我们研究某些建筑物的形状如何让您感觉不同时,新闻中也谈到了这一点。这里最明显的例子是教堂和清真寺,根据你的信仰,它们会给你一种完全不同的感觉。建筑对社会的影响是巨大的。这就是为什么我认为应该更认真地对待它,即使是那些不了解是什么让建筑物脱颖而出的人也是如此。建筑与创造力和想象力有关。这不仅仅是关于建造建筑物,而是关于创造人们思考和感受的方式。一座让您安心的建筑是一座好建筑,您正在建造自己。

第一个原因是,当我们看建筑物时,我们看到的是过去和现在所创造的东西。建筑是人类进步以及文化和历史的反映。随着时间的推移,它发生了变化,使用我们建筑物的人也发生了变化。

建筑不仅是美丽的,而且它讲述了一个人、一个国家甚至一个社会的历史。

以泰姬陵为例,泰姬陵现在被视为建筑美的典范之一。但在 18 世纪,许多人认为它是几个世纪前建造的印度宫殿的拙劣复制品。以至于泰姬陵被英国人拆毁。然而如今,它是印度的象征,代表了过去和现在。

历史上的大多数建筑都可以这么说。从金字塔到泰姬陵,建筑已经发生了变化。它反映了创造它的人和发展起来的文化。

建筑是讲述我们过去、现在和未来故事的工具。当我们观察人们几千年来创造的东西时,我们就会看到这一点。它讲述了我们社会的历史。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。