UPGA:建筑基础

绘制和可视化您需要的建筑物或财产是架构所做的事情之一。在 UPGA 了解更多关于建筑基础知识的信息。建筑的基础知识如下:

建筑:它涉及建筑。所有建筑分为5个主要部分:外部、内部、第一单元、第二单元和第三单元。 (见下图) 外部:这是建筑物四壁之外的所有东西。它由包含您的建筑物的信封组成。它包括场地、建筑平面图、建筑占地面积、建筑立面以及影响建筑外观的任何其他外部方面。内部:这是您建筑物内的一切。它由构成建筑物的墙壁、地板、天花板、门窗组成。单元一:这是包含您建筑物中所有房间的部分。每个房间必须至少有一个其他房间的一览无余的景色。它还包含将一个大房间分成几个小房间的所有隔板,例如墙壁和门。第二单元:这是包含建筑物内使用的所有设备和固定装置的部分。这方面的例子包括灯具、管道、电线、暖气、通风和空调装置、电梯轿厢、楼梯间以及不属于第一或第三单元的所有其他类型的房间或空间。

架构是

架构的基础架构是架构的所有其他方面所基于的基础。事实上,你在建筑学校学到的其他一切都是基于这 5 个基本原理。所以基本上,你教育的第一部分将用于学习如何绘制和可视化这些基础知识。

这是我们为维也纳科技大学的学生设计的其中一栋建筑(称为“Kurhaus”)的图纸。

现在,看看下面的图片,看看你是否能确定每个元素代表什么。当你看完之后,我会解释每个元素代表什么。 (我还必须查找“凹面”和“凸面”。)

好的,这就是上图所代表的内容:图代表

一幅

您想表达的意思 当您尝试与其他人交流时,您必须找到一种以清晰的方式捕捉该想法的方法,以便其他人能够理解它。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。